Вкусные рецепты: Итальянская пасхальная коломба, Зразы"ПО-КИЕВСКИ", кексы с начинкой (вариант)

Итальянская пасхальная коломбаСложите изюм, цукаты в миску, залейте вином и дайте настояться полтора часа.Слейте вино, цукаты и изюм обваляйте в муке. Приготовьте опару:в миске смешайте молоко теплое с обычным сахаром, добавьте дрожжи и 5 ст.л. муки. Вымесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Снимите цедру с апельсина, стручок ванили разрежьте пополам, из одной половинки выскребите семена и смешайте их со сливочным размягченным маслом. Добавьте это все в опару, плюс: коричневый сахар, желтки и оставшуюся муку. Вымесите гладкое тесто. Вмешайте в тесто изюм с цукатами, соль, миндальный орех (мелко перемолотый), цедру апельсина. Хорошо вымесите на присыпанной мукой доске. Выложите тесто в миску и дайте подойти 2 часа в теплом месте. Поднявшееся тесто разделите а 2 части, сформируйте 2 цилиндра и соедините их в форме креста (летящей птицы). Они должны быть толстыми, а туловище птицы должно быть длиннее крыльев. Выложите птичку на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте в разогретой духовке при 170 градуса 40 минут, потом накройте верх фольгой и еще 15 минут. Готовую "Коломба" смазажьте сливочным маслом сверху, посыпьте сахарной пудрой. Можно покрыть любой глазурью, я использовала готовую помадку. Украсить пасхальными посыпками.

Вам понадобится:
3 стакана муки,
11 гр сухих дрожжей,
120 гр размягченного сливочного масла,
6 желтков,
0,5 ст молока,
1 ч.л. сахара,
3 ст.л. коричневого сахара,
1 ст очищенных миндальных орехов,
горсть мелко нарезанных апельсиновых цукатов,
горсть темного изюма,
0,5 ст белого полусладкого вина,
0,5 стручка ванили,
цедра одного апельсина,
1 ч.л. соли, мука для присыпки,
сливочное масло для смазывания.
Зразы"ПО-КИЕВСКИ"отваренный в мундирах картофель слегка остудить.почистить и натереть на тёрке/для моркови/.добавить соль.перец.укроп.яйцо и сыр.хорошо перемешать и накрыв пищевой плёнкой поместить на 30 мин.в холодильник. приготовить начинку: куриные грудки смолоть в блендере вместе с жареным луком.посолить и поперчить. из картофельно-сырной массы сформировать 8 колобков. приготовить муку насыпав её в тарелку.порезать петрушку.кусочки масла. хорошо "припудрить" руки мукой и взяв один колобок размять его на ладони в овальную лепёшку. поместить сверху начинку.кусочек масла и чуть петрушки.сложить пополам и скатать в форме колбаски.хорошо обвалять в муке и выложить на поднос. яйца взбить венчиком с солью и перцем.обмакнуть в них зразу и плотно запанировать её в сухарях. жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. горячая грибная закуска: поджарить шампиньоны с луком до полного испарения жидкости.перемолоть в блендере в режиме пульс.но не очень мелко.поместить в сотейник.посолить.поперчить.добавить на кончике ножа молотого мускатного ореха.залить сметаной и тушить минут 5. сервировать зразы с грибной закуской.листьями салата и помидорками черри.

Вам понадобится:
700 гр.отваренного в мундире картофеля
70 гр.тёртого сыра/ваш любимый/
1 яйцо
зелень укропа.перец.соль
начинка:
1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л.масла
куриная грудка/у меня запечёная/-200 гр.пропущенная через блендер месте с жареным луком.
масло сливочное 40 гр.нарезанное брусочками на 8 порций и замороженное в морозильной камере.
1 ст.л.мелко нарезанной петрушки.соль.перец.
для панировки:
2 взбитых венчиком яйца.соль.перец.
мука.молотые сухари.
для грибной закуски:
150 гр.готовых шампиньонов/у меня консервированные без уксуса/
1 маленькая луковица
250 гр. сметаны
масло для жарки.
кексы с начинкой (вариант)Все ингридиенты соединяем и хорошо вымешиваем ложкой. В формочки кладем столовую ложку теста. На тесто кладем чайную ложку шоколадно-сливового варенья и опять накрываем все столовой ложкой теста. В общем тесто не должно заполнять больше 2/3 формы. Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут. Готовые и остывшие кексики посыпаем сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Маленькая пачка майонеза (200гр),
3 яйца,
8 ложек сахара,
8 ложек муки,
2 ложки крахмала,
на кончике ножа соды (погасить уксусом),
шоколадно-сливовое варенье,
можно добавить изюм.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:54 24.03.2017 7-b.Su




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как написать рецензию на дипломную работу?

Как написать рецензию на дипломную работу?


Уважаемые студенты-дипломники! Мы много лет работаем для Вас и с Вами, поэтому прекрасно осведомлены о тех проблемах, с которыми Вам приходится сталкиваться и в процессе написания дипломной работы, и ...


Стеновые откосы пвх глянцевые в Москве

Стеновые откосы пвх глянцевые в Москве


Строительство в России в наше время одна из самых бурно развивающихся областей приложения труда и вложения финансов. Это объясняется тем, что у людей появились свободные финансы, которые они хотят вло...


Благотворительность (перевод Charitable Spirit by watchingyou2)

Благотворительность (перевод Charitable Spiri...


Шери была очень воспитанной девочкой. Тетя Дженни и дядя Майк не были ее настоящими родителями, но так как она жила с ними с 8 лет, то звала их «мама» и «папа». Это была очень любящая пара, верующие и...


Кошкин дом, или Как правильно организовать жизнь своего питомца?

Кошкин дом, или Как правильно организовать жи...


Если вы недавно приобрели котёнка или взяли взрослую кошку из питомника, то несомненно столкнётесь с вопросом: «А что необходимо, чтобы кошка чувствовала себя в доме хорошо?» Давайте поста...


Что делать с детской истерикой?

Что делать с детской истерикой?


Дети в возрасте от года до четырех часто устраивают истерики. Они разбрасывают вещи, падают на пол, визжат, топают ногами, бьются головой. У некоторых успокоение наступает быстро, другие могут часами ...


Разумный эгоцентризм и правильное питание: как они связаны?

Разумный эгоцентризм и правильное питание: ка...


Приступив к коррекции веса и начав питаться правильно, придется научиться разумному эгоцентризму. Для чего? Чтобы стать более автономным. Никто ведь не призывает избегать общества! А вот понять, что ...


Популярное

Маркетинг в сфере услуг: особенности

Маркетинг в сфере услуг в последнее время получает всё большее распространение за счет роста самой сферы услуг, занимающей в развитых странах уже более 50% экономики. Помимо продукта (product), места ...

Веендинг. Торговые и кофейные автоматы

Вендинг (vending) –иностранное слово, которое вошло в наш быт в конце прошлого столетия. Под ним подразумевается продажа любых продуктов и изделий через торговые автоматы. Автоматы бывают разных п...

Кот сфинкс

Все чаще и чаще в домах и квартирах встречаются необычные и очень странные коты породы сфинкс. Эти необычные и даже страшненькие коты, на самом деле очень ласковые и добрые. Их грациозная стать чарует...

Несколько слов о грузчиках

Как правило, компании, которые занимаются перевозками помимо автомобиля для грузоперевозок, предоставляют также услуги грузчиков. Работа грузчиков на первый взгляд работа грузчиков очень проста: схват...

Вкусные рецепты: Луковый пирог с копченостями, &qu

Луковый пирог с копченостямиЗамешиваем тесто так же, как в рецепте лукового пирога. Начинку делаем по рецепту того же пирога, только добавляем нарезанные колбасу и сардельку. Время и температуа выпека...

Вкусные рецепты: Фаршированный батон, А-ля гамбург

Фаршированный батонПорей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Бато...

Современное остекление лоджий и балконов

Функции балконов и лоджий в городе и за его чертой Всегда и везде балконы были местом для презентации себя социуму, площадкой контролируемой коммуникации, попыткой тактичного обуючивания зоны предле...

Какие продукты из молока неделями могут храниться

Курт и иримшик — незаменимые продукты для путешественников, туристов, охотников, рыбаков, грибников, тактических разведчиков — военных и геологов. Они лучше сахара и шоколада в Н...

Как приготовить жареную куриную печень с луком?

Мне кажется, что не любить жареную куриную печень невозможно. Главное, чтобы она не оказалась пережаренной до такой степени, чтоб превратиться в форменную подошву — жесткую и абсолютно невк...

Как долго смерть гонялась за Евгением Петровым (Ка

Под утро 2 июля 1942 года в последние часы героической обороны Севастополя адмирал Иван Степанович Исаков обратился к своему давнему знакомому известному писателю Евгению Петрову: «Евгений ...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.