Вкусные рецепты: Ягодный крамбл (Crumble),Десерт, Вариант салата из кальмаров, Кофейный торт "Нежная ночка"

Ягодный крамбл (Crumble),ДесертЯблоко почистить,разрезать на четвертинки,освободить от косточек Четвертинки яблок порезать кубиками Смешать кубики яблока,ягоды и стол.ложку сахара Муку,коричневый сахар,кокосовую стружку и масло мешать сначала миксером (насадки для теста),затем руками,до консистенции крошки В четыре термоупорных формочки или чашки (примерно 9 см диаметром) разложить яблочно-ягодную смесь,сверху посыпать крошками Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут Через первых 10 минут аккуратненько ложечкой перемешать крошки,чтобы те,что наверху немного помрнялись местами с теми,что под ними были. Ориентируемся на цвет. Крошки должны стать золотистыми Дать остыть

Вам понадобится:
Яблоко-1 большое
Смешанные ягоды,свежие либо замороженные (последние разморозить и слить жидкость),у меня смесь красных ягод: малина,ежевика,клубника,красная смородина,черника-200 грамм
Сахар-1 стол.ложка
Мука-100 грамм
Коричневый сахар-100 грамм
Кокосовая стружка (можно использовать молотый фундук,как советовалось в книге)-60 грамм
Размягчённое сливочное масло-100 грамм
Вариант салата из кальмаровЯйца взбить, посолить и сжарить омлет с двух сторон, остудить. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром и солью, Минут через 10-15 отжать. Крабовые палочки, кальмары, омлет и огурец нарезать соломкой, добавить маринованный лук, горошек, и,мелко нарезанный, зеленый лук. Заправить майонезом и перемешать.

Вам понадобится:
яйца 5 шт.
кальмары консервированные- 1 баночка
крабовые палочки- 200 гр.
свежий огурец -1 шт
лук зеленый -1 пучок
лук репчатый -1 головка небольшая
уксус 9% -1-2ст ложка
сахар - 1 ч.л.
зеленый горошек - 1баночка
майонез
Кофейный торт "Нежная ночка"Я так боялась, что не получится... Люди, всё получилось в лучшем виде, и даже несложно было делать, просто надо немножко времени и труда. Но ведь это неважно, когда хочешь кого-то порадовать, особенно сейчас в праздники... Итак, приступим: Тесто выпекаем накануне - оно должно хорошо остыть. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки, 120 г сахара и немного горячей воды взбиваем до густого белого крема. Белки и 30 сахара со щепоткой соли взбиваем очень круто. Выкладываем на желтки. Муку, какао и крахмал смешиваем и просеиваем на яичную массу. Легко смешиваем. Форму взять лучше разъёмную, на дно кладём пекарскую бумагу, а бортики не смазываем. Тесто выложить и выпечь в разогретой духовке до 190° около 30-40 мин. Проверьте готовность лучинкой. Дать бисквиту остыть в форме - лучше всего целую ночь. Так он стабилизируется. Провести по краю острым ножом. Достать торт из формы. Затем порезать на 3 коржа - тут требуется осторожность при работе, неплохо это делать леской... Крем готовим так: Шоколад измельчаем (я тёрла, но это выкрутасы, можно просто грубо измельчить). Сливки подогреваем в двух сосудах - для белого и чёрного шоколада. Шоколад растапливаем в сливках и остужаем - лучше в холодильнике. Белый крем слегка (!) взбиваем с пачкой ванильного сахара и подготовленным желатином (то есть мы его замачиваем и слегка подогреваем - до растворения) - намазываем на нижний корж, накрываем и... Готовим эспрессо, а тёмный крем готовим так: взбиваем с корицей, 1-2 ст.л. эспрессо и маслом.Второй корж смачиваем эспрессо и намазываем тёмным кремом и накрываем третьим коржом. Верх украшаем взбитыми сливками с закрепителем и посыпаем какао и шоколадной крошкой. На 2 часа оставляем для пропитки, лучше на холоде. Ешьте себе на здоровье и на радость!

Вам понадобится:
Ой, не моё это призвание - выпечка... Но тут племяшки в гости - как детишек не порадовать, а? Собрала всю свою волю в кулак и сотворила вот такое чудо - очень вкусно! Попробуйте! Сказка... Действительно, как ночка новогодяя. Вобщем, эксперимент удался, а судить вам.
И для этого чуда надо -
Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара (лучше пудры), 80 г муки, 75 г крахмала, 10 г какао-порошка, щепотку соли и 5 ст. л. горячей воды
Белый крем: 200 г белого шоколада, 200 мл сливок и 3 листочка желатина
Тёмный крем: 200 г чёрного шоколада, 200 мл сливок, 50 г масла слив., корица (щепотку) и чашечка сладкого эспрессо
Украшение: 200 г сливок, закрепитель для сливок (1 пачечка) и для посыпки шоколадная стружка и порошок-какао

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:52 24.03.2017 7-b.Su




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



О французском бульдоге

О французском бульдоге


Домашнее животное- это преданный друг и радость на каждый день. Приятно приходить домой и видеть милую радостную мордашку, которая сияет счастьем. Многие заводят себе необычных и нестандартных питомц...


Проект плюс перепланировка. Как правильно сделать?

Проект плюс перепланировка. Как правильно сде...


Многие люди, начиная работы по переоборудованию квартиры часто даже не задумываются о том, что многие изменения необходимо предварительно получать согласование во всех компетентных инстанциях. Зачем ...


Каким был идеал женской красоты в эпоху Возрождения?

Каким был идеал женской красоты в эпоху Возро...


Начиная с XV века церковный аскетизм в культуре стал постепенно сходить на нет. Светская жизнь приобретает все больший вес и активно вторгается в искусство. Итальянские гуманисты заново открывают...


Не доверяй незнакомцам!

Не доверяй незнакомцам!


— Думаю, в этом заброшенном доме найдется что-то ценное — произнес спутник Луалы, когда они подошли к старому, полуразвалившемуся зданию. Несмотря на то, что она и человек были знакомы всего несколько...


Звуковое оборудование

Звуковое оборудование


При выборе такой специфической техники, как звуковое оборудование необходимо изначально определиться с задачами - для чего вы его приобретаете? Какие мероприятия будете озвучивать - свадьбы, дни рожде...


Медвежата Me to you - самые неотразимые плюшевые творения!

Медвежата Me to you - самые неотразимые плюше...


Наиболее приятным подарком для всех девочек, являются плюшевые медвежата, у которых есть и другое имя игрушки Me to you. Так как наблюдая эту симпотичную рожицу, возможно ли, чтобы кто-нибудь мог оста...


Интересное

Разработка котлована - занятие сложное, тем не мен

Земляные работы - это целый ряд строительных работ нулевого цикла, в число которых включаются планировочные работы, рытье разведывательных траншей и водоотводных канав, разработка котлованов и их засы...

Что такое инфракрасное излучение?

Инфракрасные обогреватели (излучатели) хоть и существуют на рынке уже достаточно много времени, но ещё далеко не все знают и понимают принцип их действия. Что же это такое – инфракрасное излучение? Г...

Вкусные рецепты: Перепелки жаренные в беконе с роз

Перепелки жаренные в беконе с розмариномБерем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смес...

Как сохранить зрение при ежедневной длительной раб

Важность зрения нельзя переоценить. Зелень листвы, блеск снега, чарующие краски заката и рассвета, живопись и фотография, привычные очертания лиц друзей и знакомых — все это человек познает...

Методическая литература

Несмотря на то, что теперь уделяют огромное значение методической работе с учителями, карьерный рост педагогов остается теоретическим. К тому же, методика преподавания учителям английского диктуется, ...

Белгородский мошенник обокрал известного рок музык

Из последних источников от коллег из Белгорода стало известно, что некий гражданин Виктор Давыденко тот самый Белгородский мошенник, выдающий себя за нефтемагната г. Белгорода вторгся в доверие и мош...

Из-за кризиса российские офисы дошли до «точки»

Московский дизайнер Карина Еганян получила недавно одну из самых престижных наград в области дизайна Red Dot (дословный перевод – «Красная точка»). Жюри отметило разработку Карины – модульную офисн...

Вкусные рецепты: Брецели "Бесподобные",

Брецели "Бесподобные"В теплой воде растворяем соль,сахар. Всыпаем дрожжи. Ставим в теплое место минут на 15-20, до образования шапочки. В миску просеиваем 1 стакан муки. Вливаем растительное масло и д...

Вкусные рецепты: Салат "Воздушная шубка"

Салат "Воздушная шубка" Всё, что нужно: Все овощи отдельно натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Селёдку порезать кусочками. Смешать ингредиенты для заправки, посолить, поперчить, добавить зел...

Английский язык для начинающих

Сложно поразить кого-то утверждением, что английский выступает универсальным языком международного диалога. Преобладающая часть деловой корреспонденции, переговоров проходит именно на нем. И если еще ...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.