Вкусные рецепты: Ягодный крамбл (Crumble),Десерт, Вариант салата из кальмаров, Кофейный торт "Нежная ночка"

Ягодный крамбл (Crumble),ДесертЯблоко почистить,разрезать на четвертинки,освободить от косточек Четвертинки яблок порезать кубиками Смешать кубики яблока,ягоды и стол.ложку сахара Муку,коричневый сахар,кокосовую стружку и масло мешать сначала миксером (насадки для теста),затем руками,до консистенции крошки В четыре термоупорных формочки или чашки (примерно 9 см диаметром) разложить яблочно-ягодную смесь,сверху посыпать крошками Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут Через первых 10 минут аккуратненько ложечкой перемешать крошки,чтобы те,что наверху немного помрнялись местами с теми,что под ними были. Ориентируемся на цвет. Крошки должны стать золотистыми Дать остыть

Вам понадобится:
Яблоко-1 большое
Смешанные ягоды,свежие либо замороженные (последние разморозить и слить жидкость),у меня смесь красных ягод: малина,ежевика,клубника,красная смородина,черника-200 грамм
Сахар-1 стол.ложка
Мука-100 грамм
Коричневый сахар-100 грамм
Кокосовая стружка (можно использовать молотый фундук,как советовалось в книге)-60 грамм
Размягчённое сливочное масло-100 грамм
Вариант салата из кальмаровЯйца взбить, посолить и сжарить омлет с двух сторон, остудить. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром и солью, Минут через 10-15 отжать. Крабовые палочки, кальмары, омлет и огурец нарезать соломкой, добавить маринованный лук, горошек, и,мелко нарезанный, зеленый лук. Заправить майонезом и перемешать.

Вам понадобится:
яйца 5 шт.
кальмары консервированные- 1 баночка
крабовые палочки- 200 гр.
свежий огурец -1 шт
лук зеленый -1 пучок
лук репчатый -1 головка небольшая
уксус 9% -1-2ст ложка
сахар - 1 ч.л.
зеленый горошек - 1баночка
майонез
Кофейный торт "Нежная ночка"Я так боялась, что не получится... Люди, всё получилось в лучшем виде, и даже несложно было делать, просто надо немножко времени и труда. Но ведь это неважно, когда хочешь кого-то порадовать, особенно сейчас в праздники... Итак, приступим: Тесто выпекаем накануне - оно должно хорошо остыть. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки, 120 г сахара и немного горячей воды взбиваем до густого белого крема. Белки и 30 сахара со щепоткой соли взбиваем очень круто. Выкладываем на желтки. Муку, какао и крахмал смешиваем и просеиваем на яичную массу. Легко смешиваем. Форму взять лучше разъёмную, на дно кладём пекарскую бумагу, а бортики не смазываем. Тесто выложить и выпечь в разогретой духовке до 190° около 30-40 мин. Проверьте готовность лучинкой. Дать бисквиту остыть в форме - лучше всего целую ночь. Так он стабилизируется. Провести по краю острым ножом. Достать торт из формы. Затем порезать на 3 коржа - тут требуется осторожность при работе, неплохо это делать леской... Крем готовим так: Шоколад измельчаем (я тёрла, но это выкрутасы, можно просто грубо измельчить). Сливки подогреваем в двух сосудах - для белого и чёрного шоколада. Шоколад растапливаем в сливках и остужаем - лучше в холодильнике. Белый крем слегка (!) взбиваем с пачкой ванильного сахара и подготовленным желатином (то есть мы его замачиваем и слегка подогреваем - до растворения) - намазываем на нижний корж, накрываем и... Готовим эспрессо, а тёмный крем готовим так: взбиваем с корицей, 1-2 ст.л. эспрессо и маслом.Второй корж смачиваем эспрессо и намазываем тёмным кремом и накрываем третьим коржом. Верх украшаем взбитыми сливками с закрепителем и посыпаем какао и шоколадной крошкой. На 2 часа оставляем для пропитки, лучше на холоде. Ешьте себе на здоровье и на радость!

Вам понадобится:
Ой, не моё это призвание - выпечка... Но тут племяшки в гости - как детишек не порадовать, а? Собрала всю свою волю в кулак и сотворила вот такое чудо - очень вкусно! Попробуйте! Сказка... Действительно, как ночка новогодяя. Вобщем, эксперимент удался, а судить вам.
И для этого чуда надо -
Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара (лучше пудры), 80 г муки, 75 г крахмала, 10 г какао-порошка, щепотку соли и 5 ст. л. горячей воды
Белый крем: 200 г белого шоколада, 200 мл сливок и 3 листочка желатина
Тёмный крем: 200 г чёрного шоколада, 200 мл сливок, 50 г масла слив., корица (щепотку) и чашечка сладкого эспрессо
Украшение: 200 г сливок, закрепитель для сливок (1 пачечка) и для посыпки шоколадная стружка и порошок-какао

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:52 24.03.2017 7-b.Su




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Красная или синяя пилюля для копирайтера?

Красная или синяя пилюля для копирайтера?


Одна из самых распространенных профессий в Интернете — копирайтер. Рекламные тексты, написание пресс-релизов, презентаций, наполнение контентом сайтов с учетом поисковой оптимизации &m...


Печать на пакетах

Печать на пакетах


В настоящее время на пакетах применяются различные методы печатания и художественного оформления: флексографию, шелкографию, высокую и глубокую печать. Печать на пакетах высокой печатью осуществляется...


Фильм «Клик» - антиреклама системы «умный дом»?

Фильм «Клик» - антиреклама системы «умный дом...


Сама по себе идея создания умного дома не нова, и в свое время активно использовалась писателями-фантастами как база для создания всевозможных нереальных миров.  Теперь, когда многие вещи стали д...


Остеопороз, остеохондроз, лечение связок, костей и суставов с Геленг Форте

Остеопороз, остеохондроз, лечение связок, кос...


Заболевания суставов распространенная проблема. Многие забывают, что большинство заболевания зависит от нарушения питания хрящевой ткани, а особенно снижение коллагена. Коллаген для суставов является...


Мобильные стенды - новые технологии

Мобильные стенды - новые технологии


Стенды проникают в самые разные сферы бизнеса и жизни  – это тенденция развития рынка рекламы и происходит это благодаря развитию современных технологий в области печати. Удешевление производства...


Оформление воздушными шарами

Оформление воздушными шарами


Яркое событие, незабываемый день, много радостных улыбок и приятных слов, смех близких и друзей - вот, пожалуй, то, что мы называем праздником. Праздник несет в себе только самые позитивные и светлые...


Стоит прочесть

Озеро Арей. Где проходит древняя дорога караванов?

Первое упоминание об Арее относится к 1772 году и архивная фраза «Озеро Арей удалено от больших дорог» отмечена исследователями. Считается, что впервые озеро исследовалось нерчинской экспе...

Как правильно красить металлы?

Казалось бы, чего проще, взял кисть, макнул в краску и мажь себе. Ан, нет. Краски-то бывают разные, металлы — тоже. И не все они совместимы друг с другом. Как же правильно красить...

За нарушение каких ПДД ужесточаются санкции с 1 ию

Последние ужесточения санкций за нарушение ПДД вступили в силу с 1 января 2012 года. С 1 июля вступит в действие их «новая волна». Хочу заметить, что я использовала вместо ...

Трикотаж

Практичен в носке, гигиеничен, не стесняет движения - вот неполный список тех преимуществ, которыми обладает трикотаж. Он мягок и красив, не мнется и замечательно отстирывается. За эти качества его об...

Вкусные рецепты: Домашнее сало, Салатик с морепрод

Домашнее салоСало порезать на брусочки и пересыпать слоями с вымытой луковой шелухой, затем залить рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаиват...

Медвежата Me to you - самые неотразимые плюшевые т

Наиболее приятным подарком для всех девочек, являются плюшевые медвежата, у которых есть и другое имя игрушки Me to you. Так как наблюдая эту симпотичную рожицу, возможно ли, чтобы кто-нибудь мог оста...

Откуда взялись тараканы?

Глядя на одиноко копошащегося таракана, я часто ловил себя на мысли: «А что? Он ничего. На фоне множества других насекомых вполне симпатичный экземпляр». Однако стоит только увидеть тарака...

Масленица - откуда пришла и что несет с собой?

Среди серых будней хочется настоящей весны. И первые ее отголоски — это Масленица. Какие румяные «солнышки» получаются у хозяек на сковородах! Пригожие и вкусные. Толстые и тонк...

Каталог сайтов

Но, не смотря на этот «досадный факт», количество каталогов сайтов не уменьшаются, а более того увеличивается – правда с вида измененными сервисами. Многие сайты, порталы, коммерческие ресурсы обзаве...

Вкусные рецепты: Салат гаспачо, Булочки с начинкой

Салат гаспачоЭтот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем). С...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.