Вкусные рецепты: Цыплята в сметане, Куриный бульон с кубиками парового омлета, Севиче из Скумбрии по Гавайски ! ! !

Цыплята в сметанеЦыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, залить сметаной и проварить 10—15 минут на тихом огне.Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир к этому блюду не нужен.

Вам понадобится:
Цыплята-1 kг, а можно и куру
сметанa-1 литр
Куриный бульон с кубиками парового омлетаСварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей, и вернуть его в бульон. Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цвета) яйца с молоком, приправить смесь солью и мускатным орехом. Для приготовления омлета понадобится огнеупорная емкость и большая кастрюля, в которую свободно помещается огнеупорная емкость. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и влить в нее молочно-яичную смесь. Форму поместить в большую кастрюлю. В кастрюлю осторожно налить воду, до половины высоты формы. Форму плотно накрыть крышкой или фольгой. Кастрюлю поместить на огонь, довести воду до кипения и уменьшив огонь до минимального (вода должна едва кипеть) . Готовить омлет около 30 минут, пока смесь не окрепнет. Когда омлет будет готов, вынуть форму из кастрюли, дать омлету слегка остыть, при помощи острого ножа поддеть края омлета иперевернуть его на тарелку. Порезать омлет на кубики. Гарнир к бульону готов. Омлетные кубики положить в бульон, довести бульон до кипения, добавить мелко нарезанную зелень. Бульон разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 1 л бульона:
1 куриный окорочок или другая часть курицы
1 луковица
1 морковь
небольшой кусочек сельдерея
зелень по сезону
соль по вкусу
Для омлета:
4 яйца
250 мл молока
Щепотка соли и мускатного ореха
20 г сливочного масла
Севиче из Скумбрии по Гавайски ! ! !Берём хорошую жирную скумбрию,или покупаем готовое филе! Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.! Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы! Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая! Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный,рубим кинзу! Удаляем хвостик и семена у халапинья перца,так-же мелко режем! Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад,слегка отжимаем от жидкости! Перемешиваем кусочки рыбы с помидором,луком,кинзой,халапинья перцем,кунжутными семенами,чёрным перцем,солью и оливковым маслом! Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Скумбрия 2шт. (1кг.400гр.)!
Лаймы 6шт. (можно использовать лимоны)!
Помидор 1шт. (200гр.)!
Халапинья перец 1шт. (зелёный,острый)!
Лук зелёный 3шт.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Оливковое масло 3ст.л.!
Кунжутные семена 1ст.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль морская 1ч.л.!
17:57 27.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



О чём поётся в песне «Хару Мамбуру»? Ко дню рождения Макса Покровского

О чём поётся в песне «Хару Мамбуру»? Ко дню рождения...

Петь на иностранном языке для отечественного рокера — попытка рискованная и неблагодарная. Причин этому несколько. Здесь и массовое незнание добротного английского, и устойчивое преобладани...
Кто такой байбак, или Где найти живой реликт?

Кто такой байбак, или Где найти живой реликт?

На покатом склоне холма видны белесые пятна — здесь мел выходит на поверхность, и рядом застыли странные «столбики». Лучи заходящего солнца высветили коренастые фигурки. Человеч...
Браку – бой!

Браку – бой!

К сожалению, в отечественной строительной отрасли дела зачастую обстоят так, что после официальной сдачи объекта там еще есть над чем «поработать». Приходится заново перестилать полы, менять проводку,...
Смерть всегда рядом

Смерть всегда рядом

Но так уж повелось, что большинство убийств у нас бытовые, в основном семейные. А разве смерть царевича Ивана от посоха Грозного-отца – не та же банальная бытовуха“? Ох, вспыльчив наш народ, горяч, ос...
Вкусные рецепты: Наггетсы из индейки, ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, салат Хрустик

Вкусные рецепты: Наггетсы из индейки, ПОНЧИКИ С НАЧИ...

Наггетсы из индейкиГрудку порезала на кусочки , посолить, поперчить. Яйца перемешать, добавить специи. В сухари добавить сушеную зелень, специи по вкусу. Обваливаем филе в яйце, сухарях, обжариваем на...
Кому нужны «Танки к пьянке», или Зачем нам ремесло?

Кому нужны «Танки к пьянке», или Зачем нам ремесло?

Несколько лет назад я видел фильм про японских краснодеревщиков. Эти люди — уникальные профессионалы: они снимали с деревянного бруска стружку толщиной 0. 005 мм! Для этого, естественно, тр...
Самое интересное

Что заменит нефть в ближайшем будущем?

Ученые бьют тревогу. По сравнению с серединой XVIII века, когда началась индустриальная эпоха, конце...

Где взять качественные продукты? О чем молчит сель

Выращивание растений в искусственно созданных условиях получило свое широкое распространение сравнит...

Технические возможности кондиционера samsung

Первые кондиционеры служили только для охлаждения воздуха. Возможности современных кондиционеров гор...

Ждёт ли нас новая диктатура?

Рассказать бы Гоголю! Нынче наша жизнь приобретает черты необыкновенные. Вот бы подивился&...

В чем вина алкоголя? Досье

На юге Нижегородской области есть река Пьяна. Как вы думаете, почему ее так назвали? 2 августа...

Между мощностью и тягой. "Кривые" Н.Е. Ж

Кривые тяг Н.Е. Жуковского отличная, я бы даже сказал, изящная иллюстрация аэродинамического качеств...

Чем опасна Барселона? Криминальное чтиво

Чем опасна Барселона? Вы знаете? И я не знала, пока не посетила этот прекрасный город на берегу Сред...

Секреты «вкусной рекламы»

«Лучшее, что может делать человек, не снимая одежды - заниматься рекламой» Кромптон Мы недолюбливае...

Вкусные рецепты: "Рубленный" пирог с сыр

"Рубленный" пирог с сыром и зелёным лукомМасло порубить ножом с мукой, перетереть в крошку, добавить...

Who"s That Flying?! (2011/ENG)

Год выпуска: 2011Жанр: Arcade (Shoot"em up)Платформа: PCРазработчик: MediatonicИздатель: Ka...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.