Вкусные рецепты: Салат из курицы с фейхоа, Рулет с куринными потрошками., Яйца, фаршированные килькой

Салат из курицы с фейхоаПриготовление к готовке: Куриную грудку нарезаем наискось ломтиками толщиной где-то по 7-10 мм и обваливаем в крахмале. Фейхоа неразаем кружочками, естественно предварительно помыв и раскладываем на тарелку подсыхать. Белую часть лука-порея порезать колечками. Из лайма надобно всего лишь 2 кружочка. Из зелёной части лука вырезаем листики и опускаем одной сторной в холоднющую воду, чтоб расщепить легче было. Собственно сама готовка: Воду с сахаром на скавородку и пусть карамелизируется до светло-золотистого цвета. Ждёмс. Потом к ним бросаем курицу и даем обжариться с одной стороны, это займёт 2-3 минуты. Всё это счасть е интенсивно перемешиваем, чтоб обвалялось хорошенько и добавляем фейхоа. Ждемс 2 минуты, мешаем и добавляем лайм. Закрываем крышкой (чтобы ароматом пропиталось), ждемс 2-3 минуты. Тудаже кольца лука-порея и соевый соус. Соус надо добавлять чтобы как на среднем количестве масла поджарилось. Готово. Теперь торжественная подача родным_близким_гостям_себе любимой: На тарелку(лучше брать плоскую и широкую, так красивше выглядит) ложим листики салата по краям, на них фейхоа и лайм, в серединку нашу курочку. Посыпаем всю эту вкусняшку кунжтными семечками (чуть не забыла, их надобно обжарить на сухой сковородке, чтобы зазолотились). И собственно лук-порей, который зеленый, который стоит в холоднющей воде, вынимаем и акуратно кончиком ножа расслаиваем ту часть, что в воде была, получается, что-то вроде греческой буквы гамма. Это украшение запихиваем как букет в курочку или раскладываем по краям. Вот и всё. Приятного аппетита. :)

Вам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки
Крахмал - 3-4 стол.ложки
Сахар - 4 стол.ложки
Вода - 100 мл
Лук-порей - 1 штука
Лайм - 1 штука
Фейхоа - 6 штук (средних)
Соевый соус - 3-4 стол.ложки
Кунжутные семечки - 5 г (я люблю много поэтому брала грамм 30)
Рулет с куринными потрошками.Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить. Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :) Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе. Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить, лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу. Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков. Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить. И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Духовку нагреть до 180 С. Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею. Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Вам понадобится:
куриные сердечки - 250 гр
куриные желудочки - 250 гр
макароны отварные - 150 гр
желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
замороженный шпинат - 200 гр
белки вареные - 2 шт
соль, перец по вкусу
лук - 1 шт
украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
на гарнирНемецкий салат(картофельный) 7-b.su
Яйца, фаршированные килькойСваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью.

Вам понадобится:
Яйцо 1шт., килька 15, масло сливочное 10, горчица готовая 2, зелень 5.
02:54 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Озеро Арей и его происхождение. Всегда ли права наука?

Озеро Арей и его происхождение. Всегда ли права наук...

Арей — озеро, расположенное в Забайкальском крае в 240 км от краевого центра в седловине между Малханским и Яблоновым хребтом на высоте 996 метров над уровнем моря. Длина озера около 3...
Вкусные рецепты: Салат «Розовые щечки», Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб, Запеченная курица мой вариант

Вкусные рецепты: Салат «Розовые щечки», Брускетта ср...

Салат «Розовые щечки»Охлажденную очищенную отварную свеклу нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, сахаром. Перемешива­ют с яблоками, очищенными от кожуры, сердцевины и на­резанными соломкой. Заправ...
Матование и травление стекла

Матование и травление стекла

Матование и травление стекла в основном применяют для уменьшения его прозрачности, а также для получения декоративного рисунка. Матование стекла производят различными способами. 1. Стекло окрашива...
Что делать, если пропадает молоко? Неожиданный опыт восстановления лактации

Что делать, если пропадает молоко? Неожиданный опыт ...

Всем известно, что наилучшим питанием для детей первых месяцев жизни является материнское грудное молоко. Если изначально нет проблем с лактацией и отсутствуют какие-либо противопоказания, то добровол...
Мягкая мебель в Вашем доме

Мягкая мебель в Вашем доме

В гостиной должна стоять удобная мягкая мебель, которую было бы легко подвинуть, когда понадобится. Зимой станет уютнее, если повернуть кресла к середине комнаты, возможно, к пылающему в камине огню. ...
Как ухаживать за хорьком

Как ухаживать за хорьком

Домашние хорьки, наряду с ручными крысами, декоративными кроликами, черепахами, игуанами, питонами и прочими экзотическими животными, становятся сегодня все более популярными. Однако в уходе этот пред...
Читаемые

Новинки кино. Что смотреть в выходные 16-17 июня?

В такую жару прокатчикам приходится лезть из кожи вон, чтобы заманить публику, соскучившуюся по зеле...

Как совместить работу и учебу. Практические советы

  Всем известно, что средней стипендии студента не хватает даже на питание, а что говорить о те...

Как провести неделю в Париже за 400 евро? Часть 1

Съездить в Париж на неделю, с учетом абсолютно всех расходов, можно за 400 евро на человека для...

Интересно?

Мы живём в настоящем, но что-то постоянно тянет нас в прошлое. Нас интересуют древние и погибшие цив...

Астильба, выращивание и уход

Многим из нас хочется, чтобы дачный участок радовал не только щедрым урожаем, но и красивыми цветами...

Вкусные рецепты: Кофейный торт с заварным кремом (

Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде)Масло растопить. Молоко слегка подогреть и растворить ...

Увлекательная история домашнего телефона

Сегодня каждый человек может позволить себе подключение телефона дома или в офисе, но мало кто знает...

Кладка кирпича

Кирпичная кладка часто применяется в строительстве. Для выкладывания печей и каминов, для возведения...

Аллергия у грудных детей

Распространение аллергических реакций не обошло стороной и грудничков, ведь каждый пятый младенец ст...

10 Советов Которые Помогут Успешно Пройти Собеседо

Каждый из нас, когда приходит время идти на собеседование, конечно же надеется на хороший результат....



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.