Вкусные рецепты: Пирог "ВИШНЕВЫЕ РОЗОЧКИ" (низкокалорийный ), Овощной салат с горькушками /на зиму/, Яблочные колечки

Пирог "ВИШНЕВЫЕ РОЗОЧКИ" (низкокалорийный ) Вишневый сок влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар и закипятить. Добавить вишню и прокипятить минут 5 на слабом огне. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной водыи, постоянно помешивая, ввести в вишневую смесь. Довести до кипения, выключить и дать остыть. Нежирный творог, сахар, йогурт, растительное масло, щепотку соли и тертую лимонную цедру хорошенько перемешать до однородной массы, без комочков. Через мелкое сито просеять в творожную массу пшеничную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Раскатать тесто в квадрат на посыпанной мукой кухонной доске, сложить и снова раскатать. Этот процесс повторить дважды. При последнем раскатывании сделать прямоугольный лист размером 50*30см. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром разъемную форму и посыпать листочками миндаля. Остывшую вишневую смесь ровным слоем намазать на тесто (я посыпала смесь еще 1 ст. ложкой сахара, боялась, что будет слишком кисло) и скатать в рулет. Рулет нарезать на 7-8 небольших кусочков толщиной 5 см. выложить в форму вплотную друг к другу. Верх пирога быстро смазать желтком и посыпать листочками миндаля. Дать пирогу расстояться 10-15минут. Выпекать пирог в духовке при температуре 175 гр. в течение 45 минут. После выпекания пирог оставить ненадолго в форме, выключив при этом духовку. Затем форму вынуть,дать пирогу остыть и аккуратно выложите на блюдо. Сверху пирог посыпала сахарной пудрой, можно украсить взбитыми сливками. Пирог готов, приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Для начинки
400 гр. замороженной вишни
100 мл вишневого сока
2 ст. ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара
30 гр. крахмала
Для теста:
150 гр. нежирного творога (0-5%)
75 гр. сахара
6 ст. ложек нежирного йогурта или кефира
6 ст. ложек растительного масла
1 щепотка соли
1 ст. ложка лимонной цедры
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя(15 гр)
2 ст. ложки миндальных листочков.
Овощной салат с горькушками /на зиму/Сначала подготовим все продукты: сходим в лес, наберём грибов, почистим их и промоем Лук, морковь почистим, паприку освободим от семян и плодоножки, огурчики отмоем от шипов и замочим в холодной воде Горькушки зальём водой и проварим после закипания на медленном /практически без бульканья/огне до момента оседания грибов на дно кастрюли, откинем на дуршлаг морковь нарезаем кружочками, паприку перьями, лук полукольцами/перьями (если мелкий, то кольцами), огурчики берём целиком все составляющие маринада кроме масла и уксуса доводим до кипения в закипевший маринад закладываем морковь и провариваем 2-3 минуты, затем добавляем грибы и остальные овощи, доводим до кипения, добавляем уксус и сразу разливаем в стерильные банки /сначала поварёжков раскладываю грибы/овоши, потом заливаю маринадом в необходимом колличестве, что бы скрывало продукты на 0,5-1 см/, в каждую банку вливаем масло и герметично закрываем. Переворачиваем донышком вверх на 30-60 мин, потом отправляем в подвал.

Вам понадобится:
Все продукты берутся в том количестве, которое вам по душе в зависимости от ваших предпочтений:
Горькушки
Свежие огурчики /"последыши" или корнишоны/
Лук репчатый
перец горошком - 5-6 шт /на 1л. банку/
лавровый лист - 1-2 листика /на 1л. банку/
зонтик укропа - 1 добротный /на 1л. банку/
+ по желанию: морковь, паприка...
Маринад на 1 л воды:
уксус 30% - 1 ст.л /чуть меньше/
растительное масло - по 1-2 сто ложки на банку со стандартным горлышком/
соль крупная - 2 ст.л
сахар - 4-5 ст.л
Яблочные колечкиЯблоки очистить, нарезать кружками, удалить семена. Из муки яиц, молока(вина) приготовить кляр. Окунать яблоки в кляр и жарить в разогретом раст. масле с обеих сторон. Слегка остудить. Сахар смешать с цимтом и посыпать колечки. Можно припудрить только сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для кляра:
2 яйца
200 грамм мука
1/4литра молока( или белого вина)
500 грамм яблок
2 стол. лож сах. пудры
или 2 стол. лож сахара
0,5 ч.лож цимта
Масло растительное для фритюра
02:53 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Рецензия на аниме Фури-кури / Furi Kuri.

Рецензия на аниме Фури-кури / Furi Kuri.

Японское название: フリクリАнглийское название: Furi-Kuri (FLCL)Режиссёр: Цурумаки КадзуяСтудия: GAINAXКак говориться жесть как она есть. Первые слова которые лезут в голову по...
Химчистка ковров и мебели

Химчистка ковров и мебели

Химическая чистка мебели и чистка ковров - важные этапы в системе клининга. Ведь клининг - это не просто приведение в порядок различных помещений. Это целое искусство создавать в офисах и домах обстан...
Польза редиски

Польза редиски

Маленькие розовые или красные шарики, скороспелые корнеплоды, сидящие целый день в темноте под землёй, а вверху имеющие изумрудную ботву, придающие пикантный вкус весеннему салату… Сразу понятно, что ...
Секреты рекламного текста

Секреты рекламного текста

Язык как средство общения допускает множество вариантов, как высказать задуманное. В повседневных коммуникациях между двумя людьми более или менее безразлично, как высказан тот или иной тезис. Главное...
Как дрессировать собаку. Что выбрать - Школа, инструктор, изучение литературы или видео курс?

Как дрессировать собаку. Что выбрать - Школа, инстру...

Как дрессировать собаку. Что выбрать - Школа, инструктор, изучение литературы или видео курс по дрессировке собак? Школа и Курс по дрессировке. Курс надо выбрать, записаться, договориться, запла...
Какое богатство у Яна Табачника?

Какое богатство у Яна Табачника?

Виртуозный аккордеонист Ян Табачник родился 31 июля 1945 года в бедной интеллигентной еврейской семье. Отец работал инженером лёгкой промышленности, мать — специалистом по художественн...
Самое интересное

Вкусные рецепты: Салат лёгкий, Хлеб домашний ржано

Салат лёгкийНарвать салат, крупно порезать помидоры, огурцы, перец, добавить оливки, зелень - коллич...

Комедия «Бобро поржаловать!» Где находится француз

Российским (точнее новым русским) киношникам есть чему поучиться у французов. Для того чтобы картина...

Скорость автомобиля

Петя еще в I классе говорил, что когда вырастет большой, то станет шофером. И вот его мечта сбылась....

Как желтый колобок Pac-Man помог ученым?

В 2009 году мир отметил 30-летие популярной компьютерной игры Pac-Man. Когда она победными шагами шл...

Ждёт ли нас новая диктатура?

Рассказать бы Гоголю! Нынче наша жизнь приобретает черты необыкновенные. Вот бы подивился&...

МДФ панели: где купить? Читайте на St-Good.Ru

Стеновые панели МДФ - абсолютно безвредный для природы, современный материал. МДФ изготавливается пу...

Абиссинская кошка: особенности породы

В мире очень много пород кошек, но не все они могут похвастаться искренней привязанностью к своему х...

Почему парад Победы будет охранять полиция?

Вслед за появлением на Дальнем Востоке так называемых «приморских партизан» скоро по все...

Новая профессия: мастер перманентного макияжа

Популярность перманентного макияжа растет с каждым днем. Тысячи женщин во всем мире оценили возможн...

Как в России пытаются возродить крепостное право?

В этом году тихо и незаметно прошло празднование 150-летия отмены крепостного права в России. Велича...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти необходимую информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.