Вкусные рецепты: ТОРТ =КУРАГА В СГУЩЕНКЕ=, Ликер клюквенный, Капустачка красненькая

ТОРТ =КУРАГА В СГУЩЕНКЕ=Взбить миксером все ингредиенты для теста. Выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в нагретой духовке при t-ре 180 градусов около 30 мин. Готовый корж остудить. Вынуть из формы. разрезать вдоль на 3 коржа. Курагу ошпарить кипятком. Отложить немного для украшения. Остальную курагу мелко нарезать. Орехи измельчить. Выложить первый корж на блюдо, смазать 1/3 сгущенки. Посыпать орехами. Накрыть вторым коржом. На него вылить еще треть сгущенки, выложить измельченную курагу. Накрыть третьим коржом. Намазать сгущенкой. Взбить миксером сухие сливки с молоком. Шоколад натереть на терке. Обмазать торт взбитыми сливками, украсить тертым шоколадом, орехами. В центре выложить цветок из кураги. Посыпать кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
Тесто:
3 стак. муки, 2 яйца
1 стак. кефира,1 стак. сахара
2 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. гашеной соды
Крем:
1 банка сгущенки, 100 г арахиса, 200 г кураги
Украшение:
1 пакет сухих сливок, 1 стак. молока
1 пакетик кокосовой стружки, 100 г кураги
100 г арахиса, 50 г шоколада
Ликер клюквенныйКлюкву тщательно размять или пропустить через мясорубку, залить водкой. Настаивать 3-4 дня. Затем процедить в другую кастрюлю через марлю, добавить сахар и поставить на огонь-докипения не доводить, только чтобы сахар растаял. Остудить и процедить.
Вам понадобится:
600 гр. клюквы
750 мл. водки
500 гр. сахара
Капустачка красненькая1)Режим - капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчикможно помолоть,чеснокпорезать на дольки. 2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.) 3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залитькапусту.закрыть и поставитьв кладовку(что бы не мешалась) 4)Готовая она чере сутки но может постоять и 2,3 денька,затем можно разложить в маленькие баночки и в холодильник !!!
Вам понадобится:
3 кг. белокач.капусты
3 шт. крас.свеклы
3 шт. морковь
2 стучка горького перца
3 з.чеснока
Рассол:
3л.воды
6 ст.л.соли
300гр.сахара
1стакан уксуса
1стакан подсолнечного масла
02:52 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Салат "Миттеран с горчицей&quo...
Салат "Миттеран с горчицей"Взбить или просто перемешать уксус, горчичное масло, перец, соль. Лук порезать кольцами и соединить с соусом. Дать пропитаться. Картофель и помидор крупно порезать. Соединит...

Софт-бондаж
Софт-бондаж (soft bondage) - это любительский уровень в БДСМ и применяется в практике легкого доминирования в сексе. Софт бондаж (Soft bondage) не требует серьезных знаний техники бондажа, поэтому мож...

Вкусные рецепты: Пицца грибная с курочкой, Салат &qu...
Пицца грибная с курочкойЗамешиваем тесто и ставим в теплое место на час полтора. Берем протвень.Смазываем его маслом и распределяем по нему тесто.Мажем маонезом и кетчупом.Солим. Выкладываем отваренны...

Дом в наследство
Так уж повелось, что действующие сегодня ГОСТы и СНиПы определяют параметры долговечности построек лишь условно. Сроки службы домов, особенно малоэтажных, рассчитываются «по аналогии», исходя из опыта...

Для чего был рожден Дон-Кихот?
«Дон-Кихот» Мигеля Сервантеса (1547−1616) — до сих пор одна из самых издаваемых в мире книг. Не скажу: самых читаемых. Многие эту толстую книгу, состоящую из двух томов, т...

Who"s That Flying?! (2011/ENG)
Год выпуска: 2011Жанр: Arcade (Shoot"em up)Платформа: PCРазработчик: MediatonicИздатель: Kalypso Media DigitalТип издания: лицензияТаблэтка: Не требуетсяЯзык интерфейса: AнглийскийРазмер: 388...